三上泰志 / HIROSHI MIKAMI
株式会社AND-U(アンドユー)、シェフの三上泰志と申します。
note内では、料理のレシピやポイントについて、記事を書いていきたいと思っております。
Profile
名 前:三上泰志 / HIROSHI MIKAMI
生年月日:1991年1月27日生まれ(29歳)
出 身:福井県あわら市出身
学 歴:福井県立金津高等学校 2009年卒業
天谷調理製菓専門学校 2010年卒業
資 格:調理師
2010-2015
ヴィラ・グランディスウエディングリゾート福井(日本)
2015-2016
ザ・ウィンザーホテル洞爺(日本)
2016-2017
ザ・リッツカールトン東京(日本)
2018
Hugo&co(フランス)
2018-2019
Tomy&co(フランス)
2020-
株式会社AND-U シェフ(スペイン)
専門学校卒業後より、それぞれの地方や提供場所に合わせた様々な食材・調理方法などを学び、フランスに渡ってからは、ミシュラン1つ星のレストランでシェフとして料理を作ってきました。
野菜そのものの素材の味を活かした料理を得意としており、良いものがあれば自らの料理に取り入れ、更に良い料理を提供できるよう常に新しい料理を追求しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?