見出し画像

わふうのさらだ11.22

おはようございます
ありすの泪です

サラダとチリソース煮と玄米パンをお料理して
頂きました。

サラダは錦糸卵を白だしで味付けして
パスタ全体はゴマドレッシングとお醤油と
ほんだしでまとめてマヨネーズと
米酢で調整しています
美味しいと好評で良かったです。


チリソースは豚肉のチリソース煮です
少しマヨネーズ多めにまろやかに
してみました。


飲み物はアールグレイの紅茶です
暖かさと香りが疲れた心に染みます。


玄米パンはちょい焼きトーストにして
ヨーグルトを少し付けて食べました


2回目の食事はサラダとチリソースの残りと
魚肉ソーセージとご飯食べました。



ではまた明日

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?