わふうのさらだ11.22
おはようございます
ありすの泪です
サラダとチリソース煮と玄米パンをお料理して
頂きました。
サラダは錦糸卵を白だしで味付けして
パスタ全体はゴマドレッシングとお醤油と
ほんだしでまとめてマヨネーズと
米酢で調整しています
美味しいと好評で良かったです。
チリソースは豚肉のチリソース煮です
少しマヨネーズ多めにまろやかに
してみました。
飲み物はアールグレイの紅茶です
暖かさと香りが疲れた心に染みます。
玄米パンはちょい焼きトーストにして
ヨーグルトを少し付けて食べました
2回目の食事はサラダとチリソースの残りと
魚肉ソーセージとご飯食べました。
ではまた明日
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?