5月レッスンは、ジェノヴェーゼソースを作ります!
4月の全レッスンが終了しました!
ご参加頂きました方々、ありがとうございました。
5月レッスンでは、リグーリア料理のバジルが登場。
ジェノヴェーゼソースを作ります!
プリプリに仕上げる茹で蛸の下処理に、たらのソテー、パンプティング、そしてオプション食材として、ルッコラも予定しています。
残席のあるレッスン日は、下記の通りです。
皆さまのご参加、お待ちしております。
<残席日>
5/16(木)18(土)19(日)23(木)25(土)以上、11:00~。
詳細・お申し込みは、下記のオフィスアルベロHP(5月)をご覧ください。
「蛸とじゃがいものフジッリ・ジェノヴェーゼソース(Fusilli con polpo e patate al pesto)」
「リグーリア風たらのソテー(Soute` di melruzzo al ligure)」
「オレンジ風味のパンプティング(Budino di pane all'arancia)」
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。