【レシピ】スティック春巻き2品 (海老しそ&チーズバジル)☆ 冷凍保存できる簡単おつまみです
春巻きの皮を使った簡単おつまみ、2品をご紹介します。
どちらも、包んでから、冷凍保存もでき、作り置き可能です。
冷凍のまま、揚げ焼きをしたら、あっという間に、食卓に出せる一品です。
年末年始の忙しい時にも、便利ですよ。
スティック春巻き ~ 海老&青じそ ~
( Rotolo di gambero e Shiso)
スティック春巻き ~ チーズ&バジル ~
( Rotolo di formaggio e basilico)
青じそと、バジルが、良い働きをしてくれます。
それでは、作っていきましょう!
最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「料理用語のイタリア語」を、添付しています。
******************
☆関連・おすすめレシピ & 記事
******************
スティック春巻き 2品
~ 海老&青しそ ・ チーズ&バジル ~
Due rotoli
~ Gambero e Shiso , Formaggio e Basilico ~
【 難易度 】★☆☆☆☆
【 調理時間 】 それぞれ、約 15~20分
ここから先は
2,966字
/
22画像
/
2ファイル
¥ 220
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。