※ 新フォーマットに合わせて、初期の頃の記事を、順次調整中。見えやすく読みやすくしていきます。
料理脳を鍛えよう!
レシピは、料理の謎解き本。食文化もお伝えします。
男女問わ…
もっと読む
¥880 / 月
- 運営しているクリエイター
#肉料理
【レシピ】 アリスタ・豚肉のオーブン焼き ☆ 簡単で、美味しいトスカーナ郷土料理。ハレの日メニューとして、是非!
骨付き豚肉の塊に、香り、味付けをして、丸のままオーブンに入れる ダイナミックな料理ですが、作り方は、とてもシンプルで、簡単。 ボリュームがあり、見映えもするので、レストランでも、家庭でも作られているパーティー料理です。 じゃがいもを、一緒に焼いたり、白いんげん豆のトマト煮を、添えたりして提供します。 ご家庭では、骨付きの塊肉は、なかなか用意できないので、 今回は、豚肩ロース肉の塊で、作っていきます。 燃焼後、切り分けた豚肉の断面が、こちらです。 コールド・ミートとして
有料
330