見出し画像

【レシピ】豚肉とパプリカのマリネ ☆ 作り置きできて、重宝する副菜です

年末に向けて、なにかと慌ただしくなっていく12月。
夕食の準備に時間が取れなかったり、突然、お客さまが来られることもありますよね。

そんな時、作り置きしたおかずがあると、とても重宝します。
今回は、豚肉を使ったマリネを、ご紹介します。

豚肉とパプリカのマリネ
( Maiale e peperoni marinati )

そのまま、副菜として食べても良いですし、パンにのせて、おつまみとして食べる事もできます。
美味しいですよ。

それでは、作っていきましょう!

最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「料理用語のイタリア語」を、添付しています。

お問い合わせメールアドレスを、記事末尾に添付しています。
料理を作られて、分からない事、ご質問等がありましたら、
添付アドレスより、お問い合わせ願います。

******************

☆関連・おすすめレシピ & 記事


******************


豚肉とパプリカのマリネ
( Maiale e peperoni marinati )

【 難易度 】★☆☆☆☆
【 調理時間 】 約 20 分  ( 調理後、冷蔵庫で寝かす時間は除く )

ここから先は

2,013字 / 19画像 / 1ファイル

¥ 220

お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。