コスパ良き厳選素材のイタリアン「創作DiningBar BISTRO Kuu 神保町」
検索して行ってみましたお店✨
有機野菜などこだわり食材を使ったイタリアンのお店です!
とはいうものの、
全体的に価格帯はお手頃価格で、
とてもコスパが良いなと言う印象です!
アミューズで有機野菜食べ放題のバーニャカウダが出てきました😳
食べ放題ってすごいですね…
美味しいのですが、若干野菜が乾燥してるのが残念でしたね💦
バーニャカウダと野菜がかぶらないので、
楽しめました!
シーザーサラダって安定の美味しさですよね😁
非常に滑らかでクリーミーで美味しかったです😋
オリーブオイル?かかってますが、
脂っこい感じはなかったです!
地鶏の炭火焼きで、モモとムネ肉です。
どちらも鶏の味は濃いのですが、
ちょっとパサパサなんですよね。
特に胸肉はやはり真空調理とかの方が好きだなと思いました。
キノコの香りとチーズの香りがたまらん!!
すごく香りのよいキノコ、なんだろう?
ポルチーニ?マッシュルーム?
とにかく芳醇な香りが漂っておりました!!
それがチーズと相まって、
すごく香りのよいリゾットでした。
お米は割としっかり目で、
アルデンテな感じでした!
ピンクペッパーがときおり味を引き締め、
アクセントとして効いてもおりました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?