米粉じゃない!!生米から作るシフォンケーキとベーグル「米男JAPAN」
糸の織りなす演劇ごはんでお客様として来て下さっていた、
米男JAPANさん!!
「米なんですけど米粉じゃないんですよ~。」
えっ?
どういうこと?
もう気になって仕方なかったので、
最終日に演劇ごはんチームのみんなと寄ってみました!!
米粉もいろいろと裏があるようで、
店主は生米から特殊な製法で、
この生地を作り出しているそうです!!
もちろん企業秘密なので、
詳しくは聞けませんが、
余計なものや身体への負担が大きいものは一切使っていません
と強く仰っていました笑😆
私(小濱)と同じものを感じ勝手に共感😚
しかも、
なんといっても、
めちゃくちゃ美味しい!!
ベーグルってパサパサで水分を持っていかれる食べ物だと思っていたのですが、
ここのベーグルはしっとりモチモチで非常に美味しかったです✨
シフォンケーキも自立していられないほどの柔らかさ!
もちろん、
日持ちはしないので、
ここに行かないと買えません!!!
小濱はめちゃくちゃおススメします😋
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?