見出し画像

鹿のミラノ風カツレツ

今回は鹿の背ロースを使ってミラノ風カツレツを作りました。以前、鹿料理をインスタに投稿したところ、それならミラノ風カツレツも作れる、とのコメントをいただき作ってみることにしました。

ここから先は

780字 / 10画像
今後も新しい発見やレシピなどを追加していく予定です。有料マガジン「ジビエ連絡帳」を一度ご購入ただくと、マガジン内の記事(過去から未来まで)を全て、半永久的にご覧いただけます。

近所で駆除された鹿や猪141頭を解体し、お肉を食べる(食べてもらう)活動を続けてきました。ジビエ肉(主に鹿肉)をささっと調理し、おいしく食…

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?