昨日 我が家の夜ご飯はお好み焼き! からの焼きそばからの ガーリック炒飯 その時の生地が残ったから 今晩はその粉を使って 薄焼き! 記事をクレープみたいに薄くして 具…
しばやん
2020年4月27日 19:31
2020年4月26日 22:46
2020年4月16日 20:10
昨日 我が家の夜ご飯はお好み焼き!からの焼きそばからのガーリック炒飯その時の生地が残ったから今晩はその粉を使って薄焼き!記事をクレープみたいに薄くして具を乗っけるの😋具はこれまた残った 紅しょうが味と更に残ったウィンナーを細かく切ったやつ画像撮れてたらよかったなぁ。。。けっこう おいしかったよー🤣
2020年4月15日 23:03
初めてみたけど使いこなせるかなぁ。。。?とりあえず自由に色々と書いてみよう