いつもより膨らみが良い🙆


おはようございます*\(^o^)/*

本日も沢山のご予約ありがとうございます😊

会津麹酵母入りバゲット🥖

いつもより #膨らみが良い 🙆

焼成中
二次発酵後
スリープピールに乗せて石室窯オーブンへ

#スチーム #水蒸気 たっぷり

#会津麹酵母入りバゲット 🥖

#会津麹酵母入りベーコンチーズ 🧀 #スモークチーズ トッピング
#会津麹酵母入りベーコンエピ
#卵不使用#無着色ベーコン 🥓

#会津麹酵母入りクルミレーズン
#只見町ねっか米焼酎 で漬け込んだ ぶどう🍇レーズン

#会津麹酵母入りクルミクーペ
クルミを茹でて水分切ってゆっくりゆっくりローストしました♪

#白神こだま酵母 でゆっくり発酵させたミニフランスパン
# 会津 #米あめ#米粉 使用

・会津高田梅から起こしたミニフランスパン🥖
会津米あめ、米粉使用

#外はカリッ#中身はしっとり  
#薄皮 です♪
今日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだん提案します
#地産地消
#會マチエールmatiere日記

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