いつもより膨らみが良い🙆
おはようございます*\(^o^)/*
本日も沢山のご予約ありがとうございます😊
会津麹酵母入りバゲット🥖
いつもより #膨らみが良い 🙆
焼成中
二次発酵後
スリープピールに乗せて石室窯オーブンへ
#スチーム #水蒸気 たっぷり
#会津麹酵母入りバゲット 🥖
・ #会津麹酵母入りベーコンチーズ 🧀 #スモークチーズ トッピング
#会津麹酵母入りベーコンエピ
#卵不使用 、 #無着色ベーコン 🥓
・ #会津麹酵母入りクルミレーズン
#只見町ねっか米焼酎 で漬け込んだ ぶどう🍇レーズン
・ #会津麹酵母入りクルミクーペ
クルミを茹でて水分切ってゆっくりゆっくりローストしました♪
・ #白神こだま酵母 でゆっくり発酵させたミニフランスパン
# 会津 #米あめ 、 #米粉 使用
・会津高田梅から起こしたミニフランスパン🥖
会津米あめ、米粉使用
#外はカリッ と #中身はしっとり
#薄皮 です♪
今日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだん提案します
#地産地消
#會マチエールmatiere日記
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