濃厚な味わい コレが⁉️フードロスって…


會・マチエール matiere on Instagram: "#フードロス ⁉️ #いつも美味しい会津の食材をありがとうございます 😊 お客様からは 濃厚な #椎茸茶 が飲めると評判良いです 😋🆗また、塩分摂取量が多い方にもオススメな焙煎椎茸エキス 継続して飲むことで普段の食生活で塩分摂取量 舌の味覚が改善させるとテレビでやっていました! #椎茸軸 石付きを丁寧に取りミキサーへみじん切りチョッパーより細かくて便利石窯オーブン170℃以下〜156℃前後石室窯オーブンで水分を飛ばす10分置きにある程度飛ばしたら110℃オーブンで60分ごとに様子を見て混ぜ合わせる #フードロス活用 #会津の食材ふんだんに提案します #会津町エール #會マチエール" 21 likes, 0 comments - 3asayoshib on January 29, 2024: "#フードロ www.instagram.com

#フードロス ⁉️
いつも美味しい会津の食材をありがとうございます 😊  

お客様からは 濃厚な #椎茸茶 が飲めると評判良いです 😋🆗

また、塩分摂取量が多い方にもオススメな焙煎椎茸エキス 継続して飲むことで普段の食生活で塩分摂取量 舌の味覚が改善させるとテレビでやっていました!  

椎茸軸 石付きを丁寧に取りミキサーへみじん切りチョッパーより細かくて便利石窯オーブン170℃以下〜156℃前後石室窯オーブンで水分を飛ばす10分置きにある程度飛ばしたら110℃オーブンで60分ごとに様子を見て混ぜ合わせる  #フードロス活用  会津の食材ふんだんに提案します  会津町エール  會マチエール

この記事が参加している募集

#この経験に学べ

54,450件

#仕事について話そう

110,122件

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?