失敗の経験を活かす 倫理法人会 自ら気づくことの学び
いつもご覧いただきありがとうございます🌟
1,2分焼きが長かったかなぁ〜
いい感じにピンク色生地は上出来👏
桜色桜あんこ、こしあんに桜葉少々で
コレまたいい感じになりました
#会津産
#レッドビーツ 32g 今回もこの量で多いのか〜‼︎
白あん860g
桜葉24gみじん切り
硬いあんこに水14g練ってみたら少し🤏緩んだので
#北会津 #米粉 12gで調整
#会津コシヒカリ入りしっとり食パン #会津山塩 入り
生地24g #桜葉あん 30g
#会津コシヒカリ入り香る食パン 会津山塩入り
生地50gに桜葉あん5g+米粉4g 練り込む 生地固め
#割る 3個 #桜生地 18〜20g
#かしわもち #イメージ で桜葉の上に
#起き上がり小法師
焼成したら桜葉が縮んでしまった🤣 ということで次回は無しです٩( ᐛ )و
#会津のべこの特濃もうひとしぼり
#会津牛乳と平飼い卵ブリオッシュ生地
30g +桜葉あん30g成型して生地を✂️ #カット
カップに入れない方が #いい感じ ✨
いつも余裕があるご予約ありがとうございます😊
明日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだんに提案します
#會マチエールmatiereレシピ
#會マチエールmatiere成型
#経験を活かす ٩( 'ω' )و