会津地鶏 #會マチエールmatièreレシピ 柔らかい食感


会津地鶏と季節野菜の薬膳パン
会津地鶏参鶏湯パン(サムゲタンパン)

会津地鶏としょうゆ麹漬け焙煎椎茸エキス
真空パック包装浸透圧

170〜146度で石室窯オーブン土鍋で蒸し焼き

会津地鶏もも肉・むね肉

丁寧に身と皮に分けて皮はこんがり焼き余分な
鶏油は
別に取って使います

石室窯オーブン遠赤外線効果

片面15分ひっくり返し15分蒸し焼き

ほぼ水分飛ばずシーチキンのむね肉はしっとり柔らかい食感 椎茸エキスの旨みUP

#会津地鶏 はゆっくり火を通せば柔らかくて美味しい
#會マチエールmati èreレシピ
石室窯オーブンから出してボウル🥣に移し
ひとくちサイズにカットして急速に冷やします

低温オーブン煎り大豆の画像なかったです。
#会津美里町  #山里まめてん さん、大豆と一緒に会津地鶏しょうゆ麹漬けを真空パック浸透圧2回目

煎り大豆の旨み甘みもプラス
今日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだんに提案します

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