米粉パンにお褒めのお言葉をありがとうございました♪
今年🐲
会津産 緑色っと言えば❗️
弥七農園 さん #ほうれん草パウダー
仕上げようと頭ん中で考えてても…
もうこれでイイんじゃないか⁈説
#冷凍パン
#米粉パン を絶賛していただきました☆
お褒めのお言葉をいただきまた、頑張れます♪
焼き上げたばかりは外側カリッと中身はしっとり
粗熱とり袋inしっとりふわっふわ
上赤糖 本和香糖 が少し多かったようです🤏
配合改善し良くなった
ヒントは #会津アイガモ栽培玄米粉ときな粉のマフィンスコーン から
すとう農産 さん、 いつもありがとうございます。
おかげさま見事的中🎯
#山里まめてん さん、 大豆粉 増やして
みその代わりに #三五八 2%
平出さん 米あめ 入れて 会津産 麦芽糖
オリーブオイルの代わりに米油
1/2カット
米粉生地 100gに対して20%20g
手作り会津かぼちゃペースト
急きょココアパウダーって感じでした♪
『本品は小麦、卵、乳製品、くるみ、落花生、オレンジ、鶏肉などを含む製品と同じ場所で生産しています』
今日も楽しく🎵
会津の食材ふんだんに提案します
次回は上赤糖を元に戻す量で
焼き上がり 外側はカリッと中身はしっとり
粗熱をとり袋に入れれば3日はふわっふわ持続
會マチエールmatiereレシピ 会津町エール
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?