夏はもうすぐ!
4月22日(金)
先月植えた新玉ねぎがそろそろできるそうです。
これがすごく美味しいのです。
玉ねぎ丸ごと1個入れてコンソメスープで食べるのがおすすめです。
玉ねぎの甘さが際立ちます。
そして夏に向けて、スイカやレタスがぐんぐん成長!
楽しみですね。
今日はキュウリの準備です。
このキュウリを使って、ばあばがきゅうちゃんを作ります。
それも楽しみです。
また1つ農知識が増えました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
4月22日(金)
先月植えた新玉ねぎがそろそろできるそうです。
これがすごく美味しいのです。
玉ねぎ丸ごと1個入れてコンソメスープで食べるのがおすすめです。
玉ねぎの甘さが際立ちます。
そして夏に向けて、スイカやレタスがぐんぐん成長!
楽しみですね。
今日はキュウリの準備です。
このキュウリを使って、ばあばがきゅうちゃんを作ります。
それも楽しみです。
また1つ農知識が増えました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?