「煉獄のたまご」秋ナス&マッシュルーム&モッツァレラのアレンジレシピ

Youtube登録者100名になりました♪
登録してくださった皆様ありがとうございます😃

更新したのは、先日投稿した「イタリアの煉獄のたまご」のアレンジレシピ♪
https://youtu.be/eO2Bx-Hf7xc

主な材料は、卵とトマト缶の2つだけ!というのが
伝統レシピでございます。

アレンジレシピとしてキノコ、ナス、モッツァレラを加えました♪

とっても簡単で、美味しいのです♪
気軽なメニューに、これからも活躍しそうです😍

これからも、【超簡単な】イタリア、フランスの本場レシピを
YouTubeにアップしていきたいと思いますので、
よろしければ、チャンネル登録して頂けますと嬉しいです😃

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?