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ご飯記録223
さわらの味醂粕漬け
切干大根
コーン焼売
じゃがいもと豆苗のひじき炒め
カプレーゼ
お味噌汁はなめこと玉ねぎ
そんな今日の晩御飯。
昨日名古屋で買ったさわらの粕漬け。うんめぇえええ!今日は仕事がちょっとハードだったので楽できてありがてぇえええ!
お土産のオリーブオイルをカプレーゼにかけた。お高いんだろうなあと思いつつどばどばかけた。
オリーブオイルは酸化する前に食べ切るのが鉄則。ちびちび使って酸化しちゃったら勿体無い!お高いものこそ贅沢に!!
いうことで我が家ではオリーブオイルを惜しげなく使う。こういう価値観が一緒の人でよかったなぁとしみじみしながらオリーブオイルの美味しさに感動した。
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