花粉症なら気をつけたほうがいい意外な食べ物
こんにちは!
今年は、いつになく
花粉が多いそうですね、、
つらい花粉症の方に
一つ注意していただきたい
食べ物があります!
生のトマト🍅です!
ヒスタミンが多いので
花粉症の症状を悪化させてしまいます。
生でなく、
加熱してあればだいじょうぶです。
この時期は
トマトスープや
トマトソースにして
あっためて食べるといいですね。
ところで
花粉症のいちばんの原因は、腸にできている傷です。
この傷は現代人の10人に9人ができている
といわれており
鼻や口から腸に届いた花粉が傷から血液に入り込んで
症状が出ます。
腸に傷ができる原因は
食べすぎです。
注意する事として
⭕️花粉を体内に入れない。
⭕️免疫バランスを整える。
⭕️食べすぎない。
できれば、、
( 腸を休ませ回復させるため夕食から
翌日昼まで
16時間〜18時間 固形物を入れない)
「えー それはタイヘンそう、、、」
そこで
グリーンポットは
腸をきれいにして
細胞を強くして
そのサポートをします!^ ^
多少、乱れても何とかなります。
忘れずにお飲みください。
ストレスの多い方は、
粒を増やしてみてください^ ^
🟢腸活を助けてくれる
グリーンポットとは?
🟡もうグリーンポットを飲んでいる方は
さらに消化や代謝機能を高める
酵素ポット
週に1~2回、美容と健康、心に関する
情報を配信しています!
ご興味のある方は
LINE登録してね!
ご質問など、個別にお答えしています^ ^
よろしくお願いします〜
⏬美容と健康サポート公式LINE
サポート頂けるとめちゃ嬉しいです💕✨