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花粉症なら気をつけたほうがいい意外な食べ物


こんにちは!

今年は、いつになく
花粉が多いそうですね、、


つらい花粉症の方に
一つ注意していただきたい
食べ物があります!



生のトマト🍅です!



ヒスタミンが多いので
花粉症の症状を悪化させてしまいます。


生でなく、
加熱してあればだいじょうぶです。

この時期は
トマトスープや
トマトソースにして
あっためて食べるといいですね。


 
ところで

花粉症のいちばんの原因は、腸にできている傷です。

この傷は現代人の10人に9人ができている
といわれており

鼻や口から腸に届いた花粉が傷から血液に入り込んで
症状が出ます。


腸に傷ができる原因は
食べすぎです。


注意する事として

⭕️花粉を体内に入れない。

⭕️免疫バランスを整える。

⭕️食べすぎない。
       できれば、、
( 腸を休ませ回復させるため夕食から
翌日昼まで
16時間〜18時間  固形物を入れない)
 

「えー それはタイヘンそう、、、」


そこで
グリーンポット
腸をきれいにして
細胞を強くして
そのサポートをします!^ ^

多少、乱れても何とかなります。
忘れずにお飲みください。

ストレスの多い方は、
粒を増やしてみてください^ ^



🟢腸活を助けてくれる
グリーンポットとは?

 
 
🟡もうグリーンポットを飲んでいる方は
さらに消化や代謝機能を高める
酵素ポット


 
 
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