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生の力を活かす!食品で身体の酸化を予防しよう

健康を保つためには身体を酸化させないことが重要です。
 
身体を酸化させないためにはどうしたらよいのかというと、酸化したものを食べないということです。
 酸化している食べ物は何ですかというと、スーパーやコンビニエンスストアで売っている揚げ物です。
あとはポテトチップです。お好きな人も多いですね。
 
油が酸化した場合はどうしたらいいのかと言いますと、ビタミンEです。
ビタミンA、ビタミンC、ビタミンEをどのように摂るかが重要です。
 
ビタミンEはアボカド、それからアーモンドです。
これらの食品で摂るのが簡単です。

しかし、これらの食品には摂り方があります。正しく摂らないと却ってよくないことがありますので、ご注意ください。



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