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デザートレシピ

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デザートの基礎になるレシピです。プロ向けですので、フランス語多いです。作り方は気が向いたら追加します。(有料コンテンツ)
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(Bavarois au chocolat)

300  couverture
300  crème
200  anglaise
6  gelatine
400  crème fouette
60  amarette

(Blanc mange de Coco)

300  lait
80  sucre vanille
30  poudre lait au coco
6(~8)  gelatime
20  yaourt ou crème aigre
200  crème fouettee

(Bavarois de café)

300  couverture
300  crème
200  anglaise
6  gelatine
400  crème fouettee
60  amarette

(Crème de citron)~Bain-marie

2  oeuf entier
2  jus et rapee de citron
30  vin blanc
100  sucre
100  beurre
pour sauce +100 creme

(Sauce crème au lait au coco)

250  lait
250 c rème
75  sucre vanille
70  poudre lait au coco
100  crème aigre
10  rhum

(Sauce au chocolat)

250  couverture
50  amer
450  crème(35%)
300  anglaise
30  cognac
50   gland marnier

(Brioche)

500  farine gruau
37   sucre
7    sel
10   levure instant
90   lait
25   eau
4   oeuf entier
(5 jaune d'oeuf)
200(冬250)   beurre

(Crème d'amande)

220  beurre
200  sucre
4  oeuf entier
250  poudre d'amande
100  crème aigre
30  rhum