雪下人参で作る、しりしりポタージュかき揚げラペ 9 湊かすみ 2022年4月28日 08:00 考えてみたら当然なのですけれど雪下人参の旬って春なのよね♪雪の多い年は出荷がゆっくりになったりするのかしら♪5メートルもの雪のお布団の中から今年も美味しい人参をたーんとありがとうございます♪いつもありがとうございます ダウンロード copy この記事が参加している募集 スキしてみて 519,508件 #スキしてみて #おいしいはたのしい #お土産 #贈り物 #新潟県 #人参 #旬の野菜 #新潟県産 #支えてくれてありがとう #新潟名物 #人参レシピ #季節の贈り物 #雪下人参 9 お読みくださりありがとうございます サポートに感謝いたします 記事をサポート