ズッキーニラザニアとmamige さん家のアボカドボート
アボカドボートいつやるの?今でしょ。
ということで早速作ってみました。
途中でギリシャヨーグルト継ぎ足しながらヨーグルトとたっぷりで食べました😋👍
写真がいまいちでごめんなさいmanige さん
しかもレモンと黒胡椒忘れたので近いうちにリベンジします🎵
そしてズッキーニのラザニア
ベシャメルを間に挟んで上にマスカルポーネとシュレッダーチーズのせて焼きました❗
想像を越えて美味しかったです。
デザートはパイナップル🍍ティラミス
最初にマスカルポーネのスフレ的なものを焼いてその上にパイナップルマスカルポーネクリームをのせました。
美味しかったですが次回はレモンを効かせて作りたいです。
残念ながら台湾パイナップル🍍ではありません。
いつか台湾パイナップル🍍オーストリアでも見つけたい❗
Inウィーン