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【ベストセラー】「じつはもっと怖い外食 - 外食・中食産業の最前線で聞いた「危険」すぎる話」を要約してみた。

【ベストセラー】「じつはもっと怖い外食 - 外食・中食産業の最前線で聞いた「危険」すぎる話」を要約してみた。

こんにちは、皆さんは普段、どのくらい外食をしますか?忙しい現代社会では、自炊する時間を見つけるのが難しいことは誰もが認識しています。だからといって、我々はしばしば、外食の便利さに目を向けがちです。だが、その裏側には見てはいけないものが潜んでいるのかもしれません。

今日、私が皆さんに紹介するのは南清貴さんが著した「実はもっと怖い外食」です。

南清貴さんはフードプロデューサーとして外食産業に長年関わってきた経験を持つ専門家で、外食産業の裏側を痛いほどよく知っています。それは単なる仕事としての知識だけではなく、彼自身が外食の危険性を身に染みて理解しているからです。彼の結論はとてもシンプルで、安心安全な食は家庭にしかないということ。今日のこのブログは、その真実を解き明かすことを目指します。

外食産業には驚くべき事実がいくつも存在します。ファストフードやコンビニの弁当、人気チェーン店で提供される食品は、体に良くない成分で満たされています。また、食品がどのように調理され、どのように提供されているかを考えると、現実はさらに厳しいものとなります。しかし、我々はそれを知らないまま、外食を楽しんでいます。

このブログを通じて、南清貴さんの著書から学んだ知識を皆さんと共有したいと思います。それは、居酒屋、ファミレス、テイクアウト、スイーツショップなど、我々が日常的に利用するさまざまな飲食店の裏側についての情報です。これがきっかけとなり、皆さんが食生活について再考する機会になれば幸いです。

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