【豚足料理にチャレンジ:手抜きを極めるパパ料理】

お店で見かけてずっと気になっていた、豚足(2本で350円)。

見た目はとってもグロテスク(ケロポンズ)なので、

なかなかハードルが高かったが勇気を出して購入してみた 


柔らかくする、といえば炊飯器。

大量の砂糖(100g!)や醤油と一緒に炊飯器に放り込んでスイッチオン。 

一晩たって蓋を開けると、

とろとろプルプルの豚足ができました!

これはおいしい(食べにくいけど…)


【参考レシピ】

https://snapdish.co/d/LifiSa


#パパの子育て #子育て #育児 #つながろう子育て  #父親業 #兼業公務員 #ファザーリングジャパン関西 #パパ料理 #手抜きを極めるパパ料理 #炊飯器料理 #豚足 #ケロポンズ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?