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体にいいもの図鑑1
夏になると食べたくなるアイスクリーム。
こちらがお勧めです。
久保田のアイス
バニラビーンズ使用の本格バニラ、抹茶、ラムレーズンのカップアイスは添加物を使用していないので、食べた後に喉が乾かないすっきりしたあと口が特徴です。
高知県産の苺・柚子・すももをまるごと使用した仕上げたフルーツアイスキャンデーの原材料は果汁とお砂糖だけ。素材そのままの美味しさがお楽しみいただけます。ほか、有機バナナ使用のバナナアイスキャンデーや自社工場で丁寧に炊いた十勝小豆餡の和風アイスキャンデーも久保田自慢の商品です。
何がいいって添加物を使用してないってことですね!
コンビニやスーパーのアイスに何が入っているか
よく確認してみると、沢山の添加物が入っていることに気づきます。
え~ こんなのが体にはいるの?とわかると
食べる気が失せます。
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