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手作りランチ 24.05.27
【作業枠 手作りランチ】
今回は、カレーうどんとライスバーガーです。とにかく料理に手抜きは禁物です。また、こころを込めて作りましょう。
まずは、ライスバーガーです。
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マニュアルにそって、550Wの電子レンジで2分30秒温めてください。その際、余熱の準備は必要ない。1分2回・10秒3回、確実に押してください。
また、仕上がりの時に火傷をしないように気をつけましょう。
つぎは、カレーうどんです。
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まず、沸騰した湯鍋を支度してください。沸騰を確認してから、関西風カレーうどんの素を湯煎してください。時間は5分です。きちんと守ってください。
麺は密封された袋の一部に、1cmの切れ目をしてください。ここは、慎重にやってください。
マニュアルにそって、550Wの電子レンジで2分30秒温めてください。その際に、余熱の準備は必要ない。1分2回・10秒3回、確実に押してください。
幾分、麺が早くできるようにする。カレーうどんの素を仕上げ、丼に入れた麺にかけましょう。これで、出来上がりです。(ここ、テストに出ます)
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【補足】
食材は、鮮度と品質にこだわりチョイスすることをおすすめします。ちなみに、食材は合計で250円です。参考にしていただければ幸いです。
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かわせみ💎
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