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まだ言ってるのか、と思われるだろうけど、この感動を伝えたい

以前ノートでゲランドの塩 塩の花が最高だと
書いたのですが、
あれから、あらゆるものにこの塩をかけています。

そして今回は餃子に付けてみたのですが、、、


餃子とゲランドの塩(塩の花)の相性が抜群すぎて!!


餃子のタレの存在が消えかけている...


餃子のタレ要らないレベル。本当に。




前にお店で餃子を
普通の塩で食べた時は、
やっぱりタレの方が美味しいなと
思った記憶があるので、
ゲランドの塩の力は偉大なのだと思う。


今年、ほぼ塩のことしか言ってないし、
「また塩か。」と思われるのが
恥ずかしいので黙っていようと思ったけど、
餃子にゲランドの塩、
かなり美味しいです。

本当に今年買ってよかったものです。

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