まだ言ってるのか、と思われるだろうけど、この感動を伝えたい
以前ノートでゲランドの塩 塩の花が最高だと
書いたのですが、
あれから、あらゆるものにこの塩をかけています。
そして今回は餃子に付けてみたのですが、、、
餃子とゲランドの塩(塩の花)の相性が抜群すぎて!!
餃子のタレの存在が消えかけている...
餃子のタレ要らないレベル。本当に。
前にお店で餃子を
普通の塩で食べた時は、
やっぱりタレの方が美味しいなと
思った記憶があるので、
ゲランドの塩の力は偉大なのだと思う。
今年、ほぼ塩のことしか言ってないし、
「また塩か。」と思われるのが
恥ずかしいので黙っていようと思ったけど、
餃子にゲランドの塩、
かなり美味しいです。
本当に今年買ってよかったものです。
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