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男のベジめし話 vol.33

(467文字)

おはようございます。

朝起きる時間が安定しないので、早い方に合わせたいと思います。

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大豆ミートの唐揚げ。
召し上がったことはございますでしょうか。

少しの期間ですが、お店で提供をしていた経験もあり、大豆ミートの唐揚げに関しては、美味しくつくれる自信があります。

食材が“それ”である理由は、“ベジ”であろうと、“ノンベジ”であろうと変わりはないと思っています。

だからこそ、私はいつも大事にしていること、そして大事にしてほしいこととしてお伝えしているのは、

『頑なにならないこと』。

いつでも柔軟に、しかし芯はしっかりと立てておけば、周りと対立することも、そして自分自身の迷いも一瞬でなくなります。
感動はたくさんできるようになりますが、感情に流されることは少なくなります。

ホントです。

ひさしぶりに大豆ミートのブロックタイプを購入したので、集中してつくってストックしておこうかなと思います。
絶対に失敗しない作り方などについては、また後日アップしたいと思います。

心身の健康と調和をテーマに、“ベジ”を中心としたライフスタイルの提案に尽力します。