フォローしませんか?
シェア
柚乃香本舗
2022年2月16日 15:19
からだの芯から温まるお料理です。骨付き豚スペアリブのおいしさが大根にしみます。柚乃香本舗の柚子胡椒を乗せて豊かな柚子の香りと辛味をぞんぶんにお楽しみください!!-------------------------------------------------------------------------【材料】・大根1/3本・豚スペアリブ40g・かいわれ大根1
2022年2月5日 17:59
乾燥している日が続き、かさかさ肌荒れしやすい季節ですね!美肌効果があると言われているビタミンB群を多く含む豚肉をたくさん食べませんか。柚乃香の柚子胡椒で素材の味がグッと引き立ちますよ~♪【材料 】(2人分)・豚バラ肉(薄切り)300g・白ネギ2本・えのき茸200g・生姜ひとかけら・酒大さじ1・柚乃香本舗の柚子胡椒小さじ1・サラダ油小さじ1【作り方】1.白ネギは斜めに、えのき
2022年1月28日 17:07
しっかりした歯ごたえの肉団子と季節の野菜をたっぷりのスープに柚乃香の柚子胡椒を乗せてどうぞ。【材料 】(2人分)豚ひき肉150g白ねぎ1/3本しょうが 1/3かけらしょうゆ 酒各小さじ1塩ひとつまみ卵1個ゴマ油 小さじ1片栗粉 小さじ1白菜3枚干ししいたけ3枚水3カップ鶏がらスープ小さじ1小ねぎ2本柚乃香の柚子胡椒 小さじ1(お好み量)【作り
2022年1月20日 16:05
骨付きのお肉と根菜から、お出汁たっぷりです。柚乃香の柚子胡椒をのせてめしあがれ♪【材料 (2人分)】・鳥手羽元5本・れんこん5センチ・里芋2個・人参1/2本・ごぼう2センチ・白ねぎ1/2本・昆布だし2カップ・酒1/2カップ・醤油小さじ1・塩少々・柚乃香(柚子胡椒)お好み量【作り方】1・鳥手羽元は、沸騰した湯に入れ、汚れを取り除く。2・蓮根、里芋、ごぼう、人参