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【料理レポ6】カジキマグロのソテー


カジキマグロのソテー

ししとうとじゃこの炊いたん

茗荷ときゅうりのサラダ

モロヘイヤのスープ

日中外出だったため、前日にほとんど仕込みをしておいたので15分くらいで準備ができました…!
カジキマグロは2切れで¥150だったので贅沢に2パック買って使いました。
カジキマグロに小麦粉をまぶして、オリーブオイルをひいてから焼き、マーガリンと醤油で味付け。最後にブラックペッパーをかけました。
バターを使う料理はうちではマーガリンで代用します。安いので、つい。

茗荷ときゅうりのサラダは、ポン酢と胡麻油をかけただけです。もう一品という時に野菜にポン酢と胡麻油をかけたものを作るのにハマってます。

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