明日から仕事復帰!
気合いを入れるために自炊(意味わからん)
牛赤みステーキ400g(大根おろし)
豚ハツとレバーのナスニンニク炒め
オクラサラダ
大根、玉ねぎ、人参の味噌汁
で、
スーパードライ
赤ワイン
白鶴日本酒
ワインはこれ
ライトボディだけど、この肉料理には少しエグ味と香りが強すぎるかも、1300円
次はもう少し軽いのにしよう!
日本酒のが肉に合ったな!(個人的には意外だった)
まぁー1番合ったのはスーパードライだけど(笑)
明日から頑張ろう!
#男飯 #ステーキ #自炊 #病みあがり #赤ワイン #アサヒスーパードライ
頑張れば沖縄だ!
(ちなみにボリューミー過ぎて半分でギブ!)