今日の晩御飯!ブリの照り焼きと具たっぷりの豚汁♪
お疲れ様です!
ブリがまた安かったので
今日は照り焼きにしてみました!
しょうゆと本みりんだけで
美味しく仕上がりました!
和食に使うみりんだけは
絶対に本みりんがオススメですね!
みりん風調味料は
アルコールと砂糖みたいな感じなので…
味が全然違います。
余り野菜をいっぱい入れた
豚汁の残りはうどんとキムチで
チゲ鍋風にする予定です♪
美味しく頂きました♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
お疲れ様です!
ブリがまた安かったので
今日は照り焼きにしてみました!
しょうゆと本みりんだけで
美味しく仕上がりました!
和食に使うみりんだけは
絶対に本みりんがオススメですね!
みりん風調味料は
アルコールと砂糖みたいな感じなので…
味が全然違います。
余り野菜をいっぱい入れた
豚汁の残りはうどんとキムチで
チゲ鍋風にする予定です♪
美味しく頂きました♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?