サーモンとポテトのグラタン♪
おはようございます☀
昨日の晩ごはんは
久しぶりにグラタンにしました。
思い出のある料理ですが、
時短料理にアレンジしてます。
産直のじゃがいもは
コンソメふりかけてレンチンし
マヨと牛乳でマッシュポテトに。
下味はこれだけで充分です。
サーモンは皮付きのまま
ハーブソルトをかけて
カリっとフライパンで焼きました。
トッピングの野菜は冷凍品です。
耐熱皿にマッシュポテトをひいて
サーモンと野菜をのせ
チーズをかけてトースターへ。
焼き色がついたら完成です。
最後にちょっとパセコンをかけて。
美味しく頂きました♡
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?