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めちゃうま腸活サラダ

鶏胸肉 1枚(小口切り)

ゴボウ 2本(FPで千切り)

人参  2本(FPで千切り)

ひじき  1袋(水で戻す)

水菜  適量

☺︎ゴママヨネーズ☺︎

白ごま 万能カップ2

たまご  1こ

オーガニックシュガー 大さじ2

醤油  大さじ2

米酢  大さじ2

塩  小さじ1/2

エサンテ 万能カップ3


①6リットルシチュー鍋のスチーマーに水菜以外を入れて蒸す。お肉は小さめに切ると早く火が通ります。火が通ったらFPドゥーブレードで肉を割く(手でもOK)

②ボウルに切った水菜とゴママヨネーズとつゆの素を2周ほど入れて和える


☺︎ゴママヨネーズ

❶FPメタルでエサンテ以外をしっかりあわせ混ぜマヨネーズ穴からエサンテをいれる

※マヨネーズは油を少しずつ入れるのがコツです✨



激うますぎる腸活サラダ✨

腸活して免疫上げて、美人肌を手に入れましょう✨



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