![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/45539578/rectangle_large_type_2_fc8e0cd0cc53cebb7e8e22be511cd9fa.jpeg?width=800)
1つあたり脂質3.9gなのに❗️しっとりジューシなハンバーグ
今回は初のレシピ公開をしようと思います❗️
第1回目はリクエストの多かった低脂質だけどジューシーなハンバーグを紹介します!IBD患者さんの中では鶏胸肉などでハンバーグを作られる方も多くいらっしゃるのではないかと思います。その中でハンバーグがパサついてしまったりと、どこか満足感のないハンバーグになってしまった経験ないでしょうか?そんなハンバーグを低脂質で満足感の高いジューシーなハンバーグにする方法があるのです!
※フードプロセッサーを使用します
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?