ゅぅ
カレーの惑星をやるまでと、やっていた頃の私のお話し。
今現在、日々作っているカレーのお話し。
当時、アルバイトしていたビストロのオーナーの一言。 それも、ほんとに何気ない会話の中で、突然。 「カレー屋、やる?」 「やる!」 このあまりにも軽すぎる会話によっ…
noteはずっと見る専でしたが、なんとなく文章を書いてみたくなり、満を辞していざ始めてみることにしました。 いつまで続くかわかりませんが、どうぞひとつよろしくお願い…
2020年2月12日 17:54
当時、アルバイトしていたビストロのオーナーの一言。それも、ほんとに何気ない会話の中で、突然。「カレー屋、やる?」「やる!」このあまりにも軽すぎる会話によって、まさか私のこれからの人生がスパイスまみれになるなんて。その時、私、24歳。当時、オーナーは下北沢に2店舗ビストロを出店してた。ひとつは、オーナーがいて私がいて、2人で回してる1号店。もうひとつは、シェフを雇って営業して
2020年2月12日 17:16
noteはずっと見る専でしたが、なんとなく文章を書いてみたくなり、満を辞していざ始めてみることにしました。いつまで続くかわかりませんが、どうぞひとつよろしくお願いします。まず、わたし、平成3年生まれの28歳 牡牛座 A型 ちょっと潔癖症料理を作ることと、作っているのを見ることと、お酒を飲むことが大好き。食べることも。つまり、食に関することが大好きです。そして、なにがきっかけ