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#和食
「間」も味。【食レポ】
カウンター10席ぐらいで
テーブル席が3つ程ある
小料理屋さんへ行ってきました。
とても美味しかったので
タイトルの意味は置いといて
とりあえず
食べた料理の紹介をします。
先付はこちら
・鶏皮を揚げたものとセロリの南蛮
・聖護院かぶ、タラの芽、厚揚げの炊き合わせ
・鶏団子のお吸い物
ここで既にレベルの高さが感じ取れました。
菜の花と湯葉の辛子和え
味付けは最低限。
カウンター10席ぐらいで
テーブル席が3つ程ある
小料理屋さんへ行ってきました。
とても美味しかったので
タイトルの意味は置いといて
とりあえず
食べた料理の紹介をします。
先付はこちら
・鶏皮を揚げたものとセロリの南蛮
・聖護院かぶ、タラの芽、厚揚げの炊き合わせ
・鶏団子のお吸い物
ここで既にレベルの高さが感じ取れました。
菜の花と湯葉の辛子和え
味付けは最低限。