![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/48217473/rectangle_large_type_2_4decbd611c19181367cb3da85d8c753e.jpeg?width=1200)
Photo by
ken_kohira
本日はサーモン丼とカリフラワー
サーモン角切り・ねぎ・わさび・醤油 の どんぶり飯
カリフラワーを洗って 塩コショウ・小麦粉を振って
小麦粉を水で溶いたものをちょっと付けて油で揚げる
後は 香の物と汁物があれば いいね。
サーモンといえば
コストコのサーモンを贅沢カットして サーモンフライ
美味しかったな~ レア状態の トロトロ
画像ありがとうございました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
サーモン角切り・ねぎ・わさび・醤油 の どんぶり飯
カリフラワーを洗って 塩コショウ・小麦粉を振って
小麦粉を水で溶いたものをちょっと付けて油で揚げる
後は 香の物と汁物があれば いいね。
サーモンといえば
コストコのサーモンを贅沢カットして サーモンフライ
美味しかったな~ レア状態の トロトロ
画像ありがとうございました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?