今日のおべんトゥ
煮豚&煮卵、イカとねぎとスナップエンドウの炒め、ほうれん草のおひたし。昨日はリモートワークだったので、今シーズン初の煮豚作りをしたのでした。黄身が!ちょいちょい散っていて残念な感じになってしまった。レタッチしたい。でもまあ、そういうときもあるよね。弁当作り、奥深し。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
煮豚&煮卵、イカとねぎとスナップエンドウの炒め、ほうれん草のおひたし。昨日はリモートワークだったので、今シーズン初の煮豚作りをしたのでした。黄身が!ちょいちょい散っていて残念な感じになってしまった。レタッチしたい。でもまあ、そういうときもあるよね。弁当作り、奥深し。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?