畑で食べていく
塩見直紀さんのnoteでワークショップ084
果樹、畑、配送で食べていく
サツマイモを干芋に加工すれば、高く買ってもらえる
写真はさんだオーガニックアクションの無農薬の米作り、コウノトリ米を指導されている西村いつきさんの学習会のPono cafe弁当
米も無農薬にしたい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
塩見直紀さんのnoteでワークショップ084
果樹、畑、配送で食べていく
サツマイモを干芋に加工すれば、高く買ってもらえる
写真はさんだオーガニックアクションの無農薬の米作り、コウノトリ米を指導されている西村いつきさんの学習会のPono cafe弁当
米も無農薬にしたい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?