![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/128529797/rectangle_large_type_2_8410db2dfbecb6966cce75d1f5e9a12c.jpeg?width=1200)
★見た目、めちゃ不味そう🤣
残った有塩バターを使い切るために
低糖質クッキーを焼きました。
有塩バターの残り80g位(計ってない!)と
きな粉(ラカントホワイトと塩入り)と
おからパウダーとラカントホワイト
それにアーモンドスライス・クルミを加えて
一切、計量をぜずにボロボロの生地を丸めて
オーブントースターで焼きました。
きな粉が入ってるので黒いですが
けして焦げちゃった訳ではありません🤣
![](https://assets.st-note.com/img/1705992295494-d7LgGLUz1D.jpg?width=1200)
ゴロゴロと武骨な形のクッキーになりました。
![](https://assets.st-note.com/img/1705992311603-eF6No5xm5v.jpg?width=1200)
実食!
有塩バターで作ったので
やっぱりしょっぱい🤣
口の中の水分がもってかれちゃいます🤣😆😁
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?