1年とちょっと、ありがとう!
気がついたら、note書き始めて1年とちょっと、経っていました。
初めての記事はこちら。
4月1日から、と思っていたのに、ジタバタしている間に日付変わっちゃったみたいで、ちょうど12時に公開。ギリギリーゼな私らしい💦
自粛中、何か私にできることがないかな、と考えて、レシピを公開することにしたのでした。
最初のレシピは、私のレシピ本「おうちで喜ばれる にほんのおかず」にも掲載している春のサラダ。
翌日は、私もお気に入りの鶏肉とグリーンピースのお料理。
そんな感じでレシピを紹介していたのですが、少しずつ内容も変わってきました。
もともと文章を書くことが好きということもあり、書き出すと楽しくて。
途絶えていたブログがこっちに引っ越してきたような感じかな。
素敵な出会いもあり、note仲間と呼びたくなる方もできて、今は大切な私の場所のひとつになっています。
自粛中のように、毎日書くのは難しくなってしまいましたが、これからもマイペースで続けていきたいな、と思います。
みなさま、これからもどうぞよろしくお願いします♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?