【レシピ】パクチー好き必見!フォーガー風素麺
暑い日が続いていますね。
皆さん、いかがお過ごしですか?
今回も、素麺を使ったレシピをご紹介します!
今回は、フォーガー(鶏肉のフォー)風!
1.鶏胸肉は、1口大にカット。
玉ねぎは、薄くスライス
パクチーは、水に浸して鮮度を保つ。
2.そうめんをゆでる。
3.沸騰させたお湯(500ml)に
鶏胸肉を入れてゆでる。
4.麺を盛り付けて、鶏肉と玉葱を入れ、
カットしたパクチーとライムを乗せる
鶏肉のゆで汁はスープになるので、
つけつゆに使ってもOK。
お試しあれ♪
記事を読んでいいなと思っていただけたら、サポートしていただけると嬉しいです!