やっぱり鍋でしょ
こんばんは。
小林祐士です。
9月に富士登山をすると
お母さんに伝えたら
私もトレーニングして
登ろうかなと言い出しました。
本気か知らないけど恐るべし56歳です。
さて本日のテーマは
「やっぱり鍋でしょ」
です。
今日は僕の食事の話です。
朝食は主に
胸肉、パプリカ、ブロッコリー
果物、豆乳、白米
です。
弁当は
胸肉、パプリカ、ブロッコリー
ミニトマト、卵焼き、白米です。
このお弁当は1年で350日は食べてます。
で、夜は
ほとんど鍋です。
引くぐらい鍋です笑
夏でも関係なしです。
しかもずっと水炊きでポン酢。
具材は
しめじ、えのき、白菜、小松菜、
水菜、豆腐、胸肉などが
メインです。
僕はあまり
食にこだわりがないというか
何でもいいタイプなので鍋になります。
ずっと同じものを食べられるし、
考えるのも面倒臭いので楽です。
栄養素を考えたら
やっぱり鍋です。
鍋に放り投げるだけで楽ですし。
はい、というところで
僕の食事報告でした。
最後までお読みいただきありがとうございました。
小林祐士
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?