おいしい❣️が大前提の米粉パン
私が何か作る時に
まず一番大切にしたいのは「美味しい」こと‼️
それは全ての料理がそうなんだけど
美味しくないと思われがちなグルテンフリーパンも
絶対に美味しくなくちゃダメ。
お客様には美味しくないパンを食べて欲しくないです。
もっと美味しくなるにはどうしたらいい⁈
それをいつもいつも考えながら焼いてる。
米粉と出会ってちょうど3年経ちましたが
今でもいつもそれを考えています。
たくさんの「美味しい❣️❣️」をいただくけれど
私は「もっと‼️」と思っている。
次のステップは
冷凍しても「生」食パンであること‼️
何も添加していない食パンだから
工夫しないと解凍すると硬くなってしまう。
焼き上がってから、冷凍するタイミングと
解凍方法、
そこがとっても難しい。
まだまだ不安定な課題。
課題がクリアできたら
全国何処へでも米粉「生」食パンが送れる‼️
お店を一旦お休みするので
その間に解決したい。
いろいろと策は練っている😊ふふ
これもまた楽しみ♪♪
写真は小さなお客様からのラブレター💌
「おいしいパン ありがとう」と。
小麦粉も卵も乳製品も使わない食パンだから
アレルギーのお子さまにも食べていただいています。
こちらこそ、いつも食べていただいてありがとうございます😊
これからも「おいしい❣️」米粉パンを探求して
皆さまにお届け出来たらと思っています。
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