麺食らう日々 和そばをラーメンスープで作る、これがホントの中華そば! を作って食らう!
麺をいろんな味付けして食べる友の会会員の憂喜です。
そんな会はねえ。w
はい3月中に消費が推奨されている和そばがあったのでそれをラーメンスープで食べようと思います。
今回もヒガシマルのラーメンスープを使用します。
敢えて二袋使って濃いめに作ります。
トッピングはハムとキャベツ。
ラーメンスープで煮込みます。
そばの風味とラーメンスープ……ぶっちゃけそんなに合わないwww
もう少し味付けをちゃんとしたら美味しくなるかも。やっぱりおだしに中華スープの素をブレンドするといいかも。
今日もごちそうさまでした!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?