おしゃん料理。
ミートソースを作ったり、ラザニアを作ってみてからトマト料理をちょこちょこ作ってみております。
こないだこんなもの作ってみました(*´ω`*)
ささみロールのトマト煮込み!
ささみでチーズとバジルを巻いて、トマトソースで煮込んだものです。
仕上げにバジルを盛り付けておしゃれにしてみました!
すっごく美味しくて、彼氏に「お店みたい〜!」と感動してもらいました(*´ω`*)やった!
また、今日はミートソースに野菜や赤ワインを入れたりして改良してみたのと、それを使ってラザニアもリベンジしました!
前ラザニアを作ったときにパスタの麺が大きくて食べにくいっていうのと、上手く重ねられなかったのでリベンジ!
<改良したミートソース>
<ラザニア〜人参マリネ添え〜>
おしゃれに人参のマリネまで作ってみました。
なんだか洋食屋さんになった気分でした。ww
めっちゃ美味しくできて自分でも満足です\(^o^)/!!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?