5月の一汁一菜記録 171 山口祐加@自炊料理家 2020年6月3日 14:26 ・豆腐ときのこの赤だし ・おかかおにぎり スコーンとコーヒー 揚げなすのおろしそば ・エビと枝豆のチャーハン ・わかめスープ トーストとコーヒー ・桜マスの西京焼(遠藤鮮魚店のもの) ・たけのこ、舞茸のみそ汁 ・五穀ごはん ・塩鮭 ・なす、きのこ、ネギのみそ汁 ・ごはん にゅうめん ・ウインナー、スナップエンドウ、アスパラガスの洋風焼き飯 ・アマノフーズのインスタントトマトスープ 鶏ラーメン ・おから、大根としらすの炒めもの乗せごはん ・豆腐の味噌汁 #料理 #自炊 #家庭料理 171 みなさんのサポートが励みになります。 「おいしい」の入り口を開拓すべく、精進します! サポート